Close

29.03.2019

Собственникам земельных участков VII и VIIа микрорайонов р.п. Кольцово.

Для получения проектов прямых договоров с АО «Новосибирскэнергосбыт» вам необходимо обратиться в МУЭП «Промтехэнерго» с заявлением на их заключение (телефон для справок (383) 336-66-52).

Примерная форма заявления.

В связи с окончанием процедуры комплексного технологического присоединения к электрическим сетям 116 земельных участков микрорайонов VII и VIIа р.п. Кольцово, прошу выдать проект договора энергоснабжения для бытовых целей моих энергопринимающих устройств, расположенных на земельном участке ___________________ (*), микрорайона______ (VII или VIIа)

 

Дата        Подпись

Приложения

  1. Копия паспорта
  2. Согласие на обработку персональных данных.
  3. Правоустанавливающий документ на земельный участок

 

*номер земельного участка согласно генерального плана или кадастровый номер земельного участка.

 

! Обращаем ваше внимание, что по разъяснениям АО Новосибирскэнергосбыт договор энергоснабжения для бытового потребления начнет действовать с даты выдачи документа, подтверждающего наличие технологического присоединения, осуществленное в установленном порядке к сетям сетевой организации. Документы, подтверждающий технологическое присоединение и документ о допуске прибора в эксплуатацию адресу наше предприятие обязано оформить и направить в АО Новосибирскэнергосбыт после проведения проверки выполнения технических условий.

 

   Дополнительно обращаем Ваше внимание, что наше предприятие не собирается заключать договора с АО «Новосибирскэнергосбыт». Поскольку наличие прямого договора является правом, а не обязанностью собственника. Данное заявление обяжет наше предприятие предоставить, а  собственникам земельных участков VII и VIIа микрорайонов, желающим заключить прямые договора с АО «Новосибирскэнергосбыт», получить  в соответствии с  П.88 Правил Тех. Присоединения :

 

 Сетевая организация вместе с актом о выполнении технических условий обязана предоставить заявителю ранее полученные от гарантирующего поставщика:

(в ред. Постановления Правительства РФ от 11.05.2017 N 557)

или 2 экземпляра, подписанного гарантирующим поставщиком проекта договора энергоснабжения (дополнительного соглашения к действующему договору) — если в заявке в качестве вида договора, обеспечивающего продажу заявителю электрической энергии (мощности) на розничном рынке, указан договор энергоснабжения;

или 2 экземпляра, подписанного гарантирующим поставщиком проекта договора купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности) (дополнительного соглашения к действующему договору) — если в заявке в качестве вида договора, обеспечивающего продажу заявителю электрической энергии (мощности) на розничном рынке, указан договор купли-продажи (поставки) электрической энергии (мощности).